política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


GABRIEL RAMIREZ MELGAREJO, mejor conocido como HIPERMEDIASOFT, con domicilio en calle CALZADA DEL HUESO 151 EDIFICIO 1 ENTRADA B 104, colonia EL VERGEL TLALPAN, ciudad MEXICO, municipio o delegación TLALPAN, CP. 14310, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet contacto@hipermediasoft.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para ponernos en contacto con usted siempre y cuando haya llenado de forma explícita uno de nuestros formularios, ó haya usado algún medio de contacto electrónico solicitando información de nuestros servicios.

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Su nombre y correo electrónico, así como datos demográficos

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@hipermediasoft.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gabriel Ramírez Melgarejo

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@hipermediasoft.com

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@hipermediasoft.com

Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestro sitio web